RU29
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Архангельске

Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

1 м/c,

сев.

762мм 75%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Город Фармацевт обокрала собственную аптечную сеть

Фармацевт обокрала собственную аптечную сеть

В ноябре прошлого года в полицию Архангельска поступило заявление от руководства крупной аптечной сети. Во время ревизии на предприятии торговли было выявлена крупная недостача в размере 800 тысяч рублей.

При изучении операций сотрудниками полиции было установлено, что непосредственно во время ревизии кто-то из аптекарей провел несколько платежей, вернув в кассу 61 тысячу рублей. Однако, кто именно это сделал, установить не удалось. Слишком многие имели доступ к специальному терминалу.

Полицейские стали изучать прошлое фармацевтов и выяснили, что одна из сотрудниц ранее работала в одной из аптек Северодвинска. Там оперативникам рассказали, что вскоре после того, как женщина уволилась, в аптеке была выявлена недостача в размере 160 тысяч рублей.

В ходе проведения обыска на квартире подозреваемой сотрудники полиции обнаружили важные документы, доказывающие причастность 35-летней женщины к хищению выручки. После этого фармацевт призналась, что при продаже лекарств она занижала количество реально проданных упаковок, а разницу в цене забирала себе.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, в настоящее время злоумышленнице предъявлено обвинение. За указанное деяние ей грозит наказание до шести лет лишения свободы. Расследование продолжается.

Фото: Фото с сайта Pastorhacks.net

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления