2 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

хасанова елена
6 июн 2013 в 23:12

а в россии все наоборот "гладко на бумаге да забыли про овраги",нет порядка,со своей проблемой обращались и в приемную президента и к главе области.а воз и ныне там!

alewale
9 июн 2013 в 04:43

Я ухаживаю за родственником инвалидом 1 группы (рассеянный склероз) 10 лет тому назад ему выписали коляску. когда доставили её домой и собрали - оказалась она шире чем двери и окна в квартире. Вот так и стоит в комноте эта ХОЛОБУГА без движения. Все жалобы не воспринимаются.

Поморочка
11 июн 2013 в 01:19

Есть у нас в городе инвалид с ДЦП Виктор Мосягин. Так его регулярно из магазинов выгоняют. Соседи и управляющая компания житья не дают. Он адекватный абсолютно человек, сам себя обслуживает, за кошками своими ухаживает, стихи сочиняет, фотографией увлекается.
А хорошие пандусы не только инвалидам нужны. Мамочкам с колясками тоже не везде заедешь и войдешь.

Прохожий
11 июн 2013 в 12:51

Привёз тёщу инвалида на коляске в областную офтальмологию. Подъёмник есть, но оба охранника не умеют им пользоваться. Решили, что он сломан. Хотя видно - аппарат новый. По старинке помогли затащить коляску по лестнице и потом спустить обратно. И на том спасибо. Так что и техника нам, россиянам, как груда металла.

Павел Стекленёв
4 ноя 2013 в 21:32

Инфраструктура городов не продумана и пандусы не только нужны для людей с инвалидностью, они бывают полезны многим. И в некоторые моменты необходимы и людям без инвалидности. У нас нет и не воспитывается уважение к тем кто отличается от тебя или просто непохож. Нет так же и уважения со стороны владельцев баров, ресторанов, магазинов, музеев и многих других заведений. А это и престиж и клиентура. Кроме каждый из них желает "переплюнуть" соседа-конкурента. Вот и дополнительная возможность. Пока у нас в России этим вопросом на федеральном уровне не займутся психологи, социологи и не подключатся средства массовой информации.

Гость
1 дек 2013 в 18:24

Посмотрите на отдел соцзащиты Октябрьского округа. Как должен инвалид забираться на такое крыльцо?