RU29
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Архангельске

Погода+8°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +4

4 м/c,

зап.

772мм 42%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Город Арестованная квартира помогла выбить алименты

Арестованная квартира помогла выбить алименты

У жителя Исакогорского округа Архангельска накопилась солидная задолженность по алиментам. Ее сумма на май текущего года составила более 70 тысяч рублей.

Мужчина официально не работал. В ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель установил, что гражданину В. принадлежит недвижимость – две квартиры в областном центре. В отношении данного имущества постановлением судебного пристава-исполнителя был наложен запрет на совершение регистрационных действий. Иными словами, гражданин В. не смог бы продать свою жилплощадь. Об этом, кстати, он был должным образом уведомлен.

Заплатить деньги на содержание своего чада архангелогородцу все же пришлось. Мужчина решил продать одну из своих квартир. Однако в связи с наложенным запретом сделать это он не смог бы. Во избежание срыва сделки должник сам явился к судебному приставу и полностью оплатил задолженность по алиментам. После этого ограничение было снято.

Кроме этого, гражданин В. сообщил приставу о том, что официально трудоустроился. В настоящее время исполнительный документ направлен в бухгалтерию предприятия, где ежемесячные платежи на содержание ребенка будут удерживаться из его заработной платы. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Фото: Фото с сайта Brakirazvod.org.ua

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления