RU29
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Архангельске

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

757мм 44%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город За несколько дней в области утонуло четверо

За несколько дней в области утонуло четверо

В Холмогорском районе при купании утонул глухонемой мужчина 1982 года рождения. Это произошло 1 июля в лесном озере возле поселке Светлый, где молодой человек отдыхал с друзьями. В какой-то момент мужчина начал тонуть, но даже не смог позвать на помощь. На следующий день тело погибшего было обнаружено и извлечено из воды его братом.

Встреча с одноклассниками 30 июня на берегу озера Серго в четырех километрах от поселка Самодед Плесецкого района закончилась гибелью для мужчины 1966 года рождения. Погибший, решив показать свою удаль, поплыл на глубину, но внезапно ушел под воду. Накануне тело купальщика было поднято с 15-метровой глубины водолазами Центра гражданской защиты Архангельской области.

В Котласе спасатели городской службы спасения накануне проводили поиски 25-летнего молодого человека, предположительно утонувшего в озера Курья на улице Свердлова. Трагедия произошла еще 29 июня. Тело утонувшего до сих пор не найдено.

А вчера на глазах у очевидцев в озере Островичном, что близ Няндомы, утонул 48-летний местный житель. Мужчина выпивал с компанией друзей на берегу, пошел купаться и, даже не успев позвать на помощь, скрылся под водой. Глубина в месте утопления достигает семи метров. К месту происшествия готовятся выехать архангельские водолазы, сообщает пресс-центр регионального управления МЧС РФ.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления