3 декабря пятница
СЕЙЧАС -7°С

Няндомские приставы арестовали автомобильные шины

Поделиться

На исполнении в отделе судебных приставов по Няндомскому району находилось сводное исполнительное производство в отношении гражданина Л. Мужчина накопил долги по налогам, штрафам, в пользу физических лиц на сумму свыше 370 тысяч рублей.

Добровольно исполнять свои обязательства перед взыскателями няндомец не собирался и задолженность не погашал. В ходе проверки имущественного комплекса было установлено принадлежащее должнику имущество. В качестве меры принудительного исполнения на музыкальный центр, системный блок и монитор судебным приставом-исполнителем был наложен арест.

Также к приставам поступила информация, что Л. занимается предпринимательской деятельностью по оказанию услуг шиномонтажа. Выехав по адресу мастерской, судебный пристав-исполнитель наложил арест на находящееся там имущество – шины.

Это оказалось весьма действенной мерой. Через несколько дней мужчина сам явился к судебному приставу-исполнителю и полностью заплатил все долги. Кроме этого, за неисполнение судебных решений в установленные сроки ему пришлось заплатить исполнительский сбор почти на 30 тысяч рублей. Арест с имущества был снят, а исполнительное производство окончено, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку