RU29
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Архангельске

Погода+18°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +18

1 м/c,

сев.

761мм 73%
Подробнее
USD 87,30
EUR 95,46
Город Шведы и финны заставят архангелогородцев танцевать

Шведы и финны заставят архангелогородцев танцевать

Мы продолжаем рассказывать вам о предстоящем XX рок-фестивале «Беломор-Буги», который пройдет в Архангельске 5 и 6 октября. За два дня на сцене клуба «М33» выступит около двадцати групп из более чем десяти городов России, а также гости из зарубежья. Кроме музыкантов из Нидерландов (Peter Pan Speedrock) и Армении (The Dorians), удивлять и радовать будут коллективы из Швеции (Walter Bob) и Финляндии (Underground Attack).

Walter Bob – это шведские парни, играющие фанк. Именно любовь к этом музыкальному направлению когда-то свела их вместе. Walter Bob малоизвестны в России. А жаль, ведь этот проект называют одной из лучших групп Норрботтена. Так что появление этих ребят на «Беломор-Буги» – это настоящий сюрприз для архангельских меломанов. Свежий звук, энергичное живое шоу, смесь жаркого фанка и заводного поп-рока обязательно порадуют северную публику. А уж сердца прекрасных дам точно начнут плавиться под музыку Walter Bob, которые выступят 5 октября.

Еще один зарубежный гость – финский глэм-рок коллектив Underground Attack, он будет радовать нас 6 октября. Эти четверо жителей Хельсинки уже успели поездить по России. В 2011 году они принимали участие в фестивале «Беломор-Буги», также они побывали в Санкт-Петербурге, Пскове, Москве, Кирове, Перми и других городах нашей необъятной родины. Underground Attack – это зажигательный рок-н-ролл, не стремящийся попасть в какие-то конкретные жанровые рамки. Их музыка качественная, динамичная, довольно жесткая. Слушая этих финнов, невольно вспоминаешь старый-добрый олдскул рок.

Более подробную информацию о «Беломор-Буги», его участниках, расписании выступлений вы можете найти на официальном сайте фестиваля. Там же вы узнаете о том, где можно приобрести билеты. Ориентировочная стоимость билета на один фестивальный день в предварительной продаже составит от 300 до 400 рублей. В дни фестиваля стоимость билета составит 500 рублей. При покупке билета в дни фестиваля сразу на два дня – 900 рублей.

Ежегодный Всероссийский рок-фестиваль «Беломор-Буги» – один из старейших отечественных рок-фестивалей. За двадцать лет на его сцене выступили уже более 350 рок-групп из 63 городов России, а также из США, Германии, Армении, Финляндии и Норвегии. Практически со дня основания принципиальной политикой фестиваля остается поддержка прежде всего провинциальных рок-групп России, именно поэтому вы не увидите на фестивальной сцене «Беломор-Буги» раскрученных звезд, но при этом совсем не почувствуете недостатка в интересной качественной рок-музыке, сделанной в самых разных уголках нашей необъятной Родины.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Объявления