СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

Северодвинск выступил против семейного насилия

В субботу, 21 сентября, в городе корабелов прошла городская акция «Люблю – не бью!». Площадь перед центральным универмагом, одно из самых оживленных мест города, не знала отбоя от желающих принять участие в ярком и позитивном мероприятии.

Родители и дети участвовали в конкурсах, признавались друг другу в любви и писали записки со своими самыми сокровенными мечтами. А на сцене в это время разворачивались воспитательные сценки с участием Карлсона, Малыша и Фрекен Бок.

Акция «Люблю – не бью!» проходит в Северодвинске в рамках общенациональной кампании, которую проводит Фонд поддержки детей в трудной жизненной ситуации. Каждый раз организаторы придумывают новые методы и формы работы. В этом году, например, появились огромные стенды-сердца с надписями: «Я люблю свою семью». Прохожие с удовольствием около фотографировались на память рядом с ними.

Кроме того, работали творческие мастерские, где родители с детьми могли вместе сделать поделки из бумаги, ниток, что-то нарисовать или написать. Традиционно все взрослые получили синие ленты – символ борьбы с жестоким обращением с детьми. А все дети – воздушные шарики, календарики с номером детского телефона доверия, конфеты и мороженое. Закончился праздник огненным шоу и фейерверком.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2