Город В Архангельске продолжают подключать отопление

В Архангельске продолжают подключать отопление

По информации на вчерашний день, повторно из-за дефектов на теплотрассах ТГК-2 в Архангельске было отключено 13 домов. Из них десять в авиагородке аэропорта Архангельск сегодня должны быть подключены. Восемь ТСЖ в Соломбальском округе решили подключаться, ориентируясь «по погоде». Напомним, что решение о запуске тепла в них принимают собственники квартир самостоятельно. В 34 домах в Октябрьском и Ломоносовском округах управляющие компании ведут ремонт внутридомовых систем теплоснабжения.

По информации представителя ОАО «Архоблэнерго», все 46 локальных котельных работают в нормативном режиме. Однако на сетях от котельной микрорайона станции Исакогорка подпитка только за сутки выросла в два раза.

Кроме того, не получилось приступить к устранению утечки на теплотрассе в Исакогорке, из-за которой вновь отключены от тепла два дома. Трубопровод проходит по территории участка у частного дома, владелец которого не пускает рабочих за ограду, причем один из сотрудников пострадал от нападения сторожевой собаки. Соответствующие заявление направлено в полицию.

Продолжается подготовка к прохождению зимних минимумов температур котельной в поселке гидролизного завода. Один насос топливоподачи после ремонта планируется установить сегодня. Еще пять комплектов насосов и форсунок изготовлены и прибудут в Архангельск в начале следующей недели. Также ожидается поставка оборудования для ремонта двух котлов котельной на ул. Клепача.

Два дома в Исакогорке и два дома в Маймаксе повторно отключено из-за дефектов на теплотрассах от локальных котельных. В 13 домах подключенных от локальных котельных ведется ремонт внутридомовых систем отопления, в восемь из них тепло должно было появиться вчера.

Все 198 объектов социальной сферы, находящихся в ведении муниципалитета, подключены к теплоснабжению.

Фото: Фото с сайта Ru.wikipedia.org

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления