В столице Поморья 14–15 ноября пройдет городской конкурс профессионального мастерства «Лучший повар предприятия общественного питания». Повара будут состязаться в номинациях «За высокое профессиональное мастерство», «Мастер – золотые руки», «Приз зрительских симпатий».
Конкурс состоит из двух этапов. Первый включает в себя презентацию участниками лично выполненной кулинарной композиции по заранее предложенной теме «Арт-класс по приготовлению холодного мясного или рыбного банкетного блюда». Каждый участник конкурса должен продемонстрировать художественное кулинарное искусство, представляя авторскую работу. На втором этапе конкурсантам необходимо представить горячего блюда европейской кухни.
Конкурс будет проходить на базе торгово-экономического колледжа, сообщает пресс-служба архангельской мэрии.
Фото: Фото с сайта Degreesfinder.com