26 января среда
СЕЙЧАС -14°С

Северодвинец-алиментщик спрятал машину от приставов

Поделиться

На исполнении в ОСП по г. Северодвинску находилось исполнительное производство в отношении гражданина Ф. Мужчина по решению суда был обязан к уплате алиментов на содержание ребенка в размере четверти от всех видов заработка.

В ходе работы по исполнительному производству было установлено, что алиментщик официально не работал. Из ответов в регистрирующие органы было установлено, что гражданину Ф. принадлежит автотранспортное средство «ТагАЗ Tager». Судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о запрете на проведение регистрационных действий в отношении автотранспорта.

Периодически должник вносил в счет погашения долга проплаты, но это были незначительные суммы. В результате на начало октября текущего года задолженность по алиментам составила порядка 140 тысяч рублей.

В связи с этим судебным приставом было принято решение об аресте автомобиля должника. Однако мужчина, не желая расставаться с машиной, начал скрывать ее от пристава. В результате средство передвижения было объявлено в розыск.. После обнаружения на машину незамедлительно наложили арест.

Буквально через день должник заплатил часть задолженности по алиментам и в течение недели полностью погасил весь долг и исполнительский сбор почти 10 тысяч рублей. К тому же он сообщил место работы, куда он официально трудоустроился. В настоящее время туда направлен исполнительный лист, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter