2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)
Гость
31 окт 2013 в 17:23

Что толку в этих проектах, если эта так называемая "скорая" совсем не скорая,а "армия убийцев" в сентябре этого года у меня, чуть брата не угробили, 3 раза вызывали "скорую" и каждый фельдшер ставил разный диагноз, и не один не угадал, в госпитализации все отказали, хотя просили, в итоге приехал сам в больницу- "перетонит", 2 месяца в больнице, 3 операции, а был всего аппендицит. В октябре "скорая" отказалась госпитализировать бабушку с инсультом, да зачем вообще нужна такая "помощ", только зря деньги налогоплательщиков тратяться.

ОТВЕТИТЬ
гость
31 окт 2013 в 17:32

Проголосовали за персональную скорую для себя любимых. Лиха беда начало. Долее и все скорые подведут под платные. Для остальных девиз: "Не можешь заплатить - пора помирать". Знакомая история с общественным транспортом. Вопрос: "Кто из депутатов "прихватизировал" скорую?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2013 в 18:27

у меня на днях начался озноб. трясло так сильно что стало страшно уже после 20 минут продолжительной тряски. я беременная на восьмом месяце. позвонили в скорую. сказали смерить температуру и перезвонить им. в течении часа муж пытался поставить мне градусник, а я ревела, так как не возможно было высунуть хотя бы голову из под одеяла, а уж холодный градусник подмышку это жуть. ну вообщем справились. температура была 39. позвонили опять в скорую. они сказали: " выпейте чай с малиной и все. мы по пустякам не ездим". был шок. я понимаю что может грипп. но я же беременная, все могло бы случиться. еще час муж пытался меня напоить чаем. и до утра не могла уснуть, все так же трясло и знобило. а по утру пошла я поликлинику. вот такая скорая, отказывают и не думают о последствиях

ОТВЕТИТЬ
312
1 ноя 2013 в 09:54

Что вы все на людей набросились? За такую зарплату они вообще по телефону только должны проконсультировать. Однажды помогал бригаде СП деда парализованного из квартиры спустить в машину. Дед орет, страшный, весь в г... Хотели еще одного человека попросить помочь, он как деда этого увидел, сразу слинял с шокированным лицом. А этим людям каждый день с таким сталкиваться приходится. Да еще сколько пьяных, ложных вызовов. Напишите кто знает сколько сейчас зарплата у врача скорой?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2013 в 18:13

Стоимость содержания вырасла в 5-10 раз! В других регионах эту операцию по изъятию бюджетных денег уже провернули.

31 окт 2013 в 18:22

ОПРОС НА ЭТОЙ ЖЕ СТРАНИЦЕ наглядно показал как далека эта палата от народа....

ПОМОР
1 ноя 2013 в 13:15

ОЧЕРЕДНОЙ ЭТАП ПРИВАТИЗАЦИИ. НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ СОЗДАЕТСЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПЕРЕД ОБСЛУЖИВАЮЩЕЙ АВТОТРАНСПОРТ КОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, ТА ПОДАЕТ В СУД НА БАНКРОТСТВО, АРЕСТОВЫВАЕТ СЧЕТА, А В ПОСЛЕДСТВИИ ПРОДАЕТ АВТОМОБИЛИ ПО "БРОСОВОЙ" ЦЕНЕ В АФЕЛИРОВАННУЮ СТРУКТУРУ. ПРИМЕРЫ - ГИБЕЛЬ МУНИЦИПАЛЬНЫХ АВТОБУСОВ В АРХАНГЕЛЬСКЕ И СЕВЕРОДВИНСКЕ. ПРОГНОЗ - СКОРОЙ ПОМОЩИ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ ГОДА 2-3 НЕ БОЛЕЕ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2013 в 00:26

Народ, что вы тут наизнанку выворачиваетесь, не видите, троль объявился. Какой-то неудачник от медицины пытается (а может и не от медицины), пользуясь анонимностью, пытается вас разозлить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2013 в 19:20

Самым интересным окажется то,что бесплатных скорых вообще не будет

Гость
31 окт 2013 в 20:57

скорая едет в среднем - от получаса до полтора, за это время можно выздороветь, стать преступником, отсидеть и вызвать МЧС)

ОТВЕТИТЬ
гоги
31 окт 2013 в 23:54

Обязательное в топку, а за деньги там и спрос. Не тот диагноз - на нары.
Не та таблетка - на лесозаготовки.. Не тот курс лечения - на добычу алмазов... :)

Гость
31 окт 2013 в 19:50

Действительно,не понятны функции нашего здравоохранения.Когда вызвали скорую к 40-л. женщине, потерявшей сознание, приехала "скорая" и вместо того, чтобы заняться пациенткой, стали по углам искать бутылки из-под алкоголя.Муж был в шоке, т.к. она вообще не употребляет алкоголь.

ОТВЕТИТЬ
31 окт 2013 в 18:39

Нужно просто подавать в суд на все бригады, которые к вам выезжали. Нельзя оставлять таких горе врачей на скорой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2013 в 11:52

Что-то много флуду не по делу. Если по теме, то изменения к лучшему. Главврвч карбюратор от аккумулятора не отличит, а должна была руководить еще и автопарком. Часто бригады поростаивали из-за сломаной машины, которую шел ремонтировать сам водитель ибо ремонтная база на станции никакая. Сейчас это забота частников. Вроде все в выигрыше: руководству меньше проблем, водителям тоже, да и пациентам не так противно - авто может почище будут.

ОТВЕТИТЬ
горожанка
1 ноя 2013 в 13:52

Что вы, как цепные псы, набросились на медперсонал скорой. Мне 68 лет, приходилось вызывать скорую. Никогда не было случая, что бы я могла пожаловаться на них. Да, при приеме заявки спрашивают подробно о состоянии, но не всегда мы адекватно оцениваем ситуацию. Чаще впадаем в панику по пустякам. Приезжая к пациентам, они тоже рискуют -неизвестно что их может ждать на этом вызове. Тема публикации: ПЛАТНЫЕ скорые. Наши чиновники уделяли бы больше внимания медицине, была бы другая картина. У медиков - управленцев, сидящих в кабинетах зарплата НАМНОГО БОЛЬШЕ практикующих, а ответственности за мед.ошибки НИКАКОЙ. Вот отсюда и беда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2013 в 13:59

да наша скорая это вообще жесть у соседа ночью давление подскочило таблеток просил позвонил в скорую его отправили в поликлинику ну и чего вы думаете с утра труп сосуды не выдержали в голове и все

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2013 в 23:09

Уважаемые,а вы знаете сколько всего бригад СМП работает и сколько жителей в Архангельске?!или вы думаете,что на каждого жителя по бригаде скорой помощи?!...НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,что Скорая помощь оказывает неотложную помощь ,а не измеряет температуру и давление....!!!!на крайний случай в любой больнице есть приемное отделение,где вас примут и окажут необходимую медицинскую помощь!!!!!

Гость
31 окт 2013 в 23:27

А частные компании будут из москвы или питера.Что ж посмотрим...

Гость
1 ноя 2013 в 11:35

а что мы хотим .. сами всё меряем бумажками...вот и дожили. так и хочется крикнуть люди очнитесь вы же имеете разум в отличие от обезьян...а депутатам СОВЕТ побольше стройте торговых центров,люди вам до земли кланятся будут. и жить вы и ваши дети будете вечно !!!

Гость
1 ноя 2013 в 12:58

Только не надо говорить,что у врвчей скорой мизерная зарплата.Вот у нас на Бревеннике скорая достойная.По крайней мере всегда приедут вовремя,не смотря порой на непролазные дороги.Очень приличные люди,всем бы таких.

Гость
1 ноя 2013 в 13:39

"МОДЕРНИЗАЦИЯ" ЗДРАВООХРАНЕНИЯ (РАСПИЛ БЮДЖЕТА-ОМС) В РАЗГАРЕ, ВЕРНЕЕ В УГАРЕ...БЕДНЫЕ РОССИЯНЕ

Гость
1 ноя 2013 в 16:59

"ФИНАНСОВЫЙ НОРМАТИВ" СТОИМОСТИ 1 ВЫЗОВА СКОРОЙ ВКЛЮЧАЕТ И ЗАТРАТЫ НА СОДЕРЖАНИЕ АВТОТРАНСПОРТА - ЭТИ ЗАТРАТЫ У ЧАСТНИКА БУДУТ В 10-12 РАЗ ВЫШЕ...- ПЛАТЕЖ ИЗ ТОЙ ЖЕ КОРМУШКИ - ФОНД ОМС=ОСТАНЕТСЯ НА ЗАРПЛАТЫ, МЕДИКАМЕНТЫ И ПР. ШИШ И КУМЫШ...ПАЦИЕНТУ БУДЕТ УЖЕ НЕ ПРОТИВНО, ЕСЛИ ДОЖДЕТСЯ СКОРУЮ СКОРЕЕ ВСЕГО С ПАРАМЕДИКОМ И ВОДИТЕЛЕМ НА "НОВОМ"АВТО..НА НЕБЕСАХ

Гость
31 окт 2013 в 19:53

Вас поддерживаю...