25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Из Поморья выдворяют незаконных мигрантов

Поделиться

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Архангельской области продолжается работа по выдворению нелегальных мигрантов, незаконно проживающих на территории нашей области и имеющих нарушения в сфере миграционного законодательства.

На минувшей неделе судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления выдворили сразу девять мигрантов, которые нелегально находились на территории региона. Среди нелегалов – граждане Узбекистана, Таджикистана, Армении, Азербайджана и Украины.

Из архангельского аэропорта «Талаги» в сопровождении судебных приставов по ОУПДС шесть нелегалов отправились в аэропорт Москвы, трое – в Санкт-Петербург, где они официально были переданы сотрудникам Пограничной службы ФСБ России.

В пресс-службе регионального УФССП сообщили, что на сегодняшний день судебными приставами УФССП России по Архангельской области выдворено 78 иностранных граждан. Все они нелегально находились на территории РФ и были привлечены к административной ответственности.

Фото: Фото с сайта Zn.ua

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...