Город

Анатолий Пилосян отправится на три года в колонию-поселение

Вступил в законную силу приговор Октябрьского районного суда Архангельска от 26.08.2013 в отношении генерального директора ООО «Союзспецстрой» Анатолия Пилосяна 1983 года рождения. Он осужден за мошенничество и приговорен к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Пилосян путем предоставления подложных документов аукционной комиссии мэрии Архангельска, а также путем использования ключа электронно-цифровой подписи системы «Клиент-Банк», оформленного на ООО «Монтажспецстрой», похитил деньги, перечисленные данной организацией по муниципальному контракту для строительства в Исакогорском территориальном округе пятиэтажного восьмидесятиквартирного жилого дома.

В пресс-службе областной прокуратуры сообщили, что преступными действиями Пилосяна МО «Город Архангельск» причинен имущественный ущерб на сумму более 14 миллионов рублей, ООО «Монтажспецстрой» – более 1,5 миллионов рублей. Доводы стороны защиты о необоснованном осуждении и суровости назначенного наказания судом апелляционной инстанцией оставлены без удовлетворения.

Фото: Фото с сайта Novobel.gov.by
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления