СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

В Архангельске поймали «кабельных» воров

За минувшие сутки в регионе зарегистрировано 62 преступления, из них 33 раскрыты сотрудниками полиции по горячим следам. Так, в Архангельске задержан мужчина 1969 года рождения, подозреваемый в краже бутылки алкоголя из магазина самообслуживания на улице Ломоносова. Похищенное изъято.

В округе Варавино-Фактория раскрыта кража с опор двух кабелей длиной 80 и 305 метров, принадлежащих одной из телефонных компаний. По подозрению в совершении преступления задержаны двое молодых людей 1993 и 1994 годов рождения. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

А в Северодвинске сотрудниками уголовного розыска установлены преступники, совершившие кражу инвентаря для занятий кайтингом из хозпостройки на пустыре близ города. Задержаны трое подозреваемых 1996, 1999, 2000 годов рождения. Проводится проверка.

В деревне Юркино Няндомского района около 14 часов неработающая женщина в ходе ссоры нанесла ножевое ранение в брюшную полость своему сожителю 1965 года рождения. Пострадавший госпитализирован. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

За 20 ноября сотрудниками полиции выявлено 1196 административных правонарушений, в том числе 20 фактов мелкого хулиганства, 140 случаев появления граждан в общественных местах в состоянии опьянения, 980 нарушений правил дорожного движения. Задержаны 16 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения. Из них пять подвергнуты административному аресту.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter