Город

Российские туроператоры нагрянули в Каргополь

С 28 ноября по 1 декабря представители федеральных туроператоров и СМИ участвуют в пресс-туре в Каргопольский район. Участниками поездки стали туркомпании из Москвы, Санкт-Петербурга, Владимира, Электростали, а также Архангельской области.

Гости познакомятся с достопримечательностями Каргополя, посетят заповедные места Кенозерского национального парка, увидят шедевры деревянного зодчества XVII–XVIII веков в Ошевенске и Лядинах.

Экопарк «Медвежий край» с радушием встретит гостей и продемонстрирует возможности для приема детей и молодежи. И, конечно, никого не оставят равнодушными чай из самовара с традиционными местными калитками в центре ремесел «Берегиня».

Визитерам будут представлены различные турпрограммы Каргополья. Также состоится обсуждение возможностей сотрудничества с ведущими туроператорами по продвижению турпродуктов Каргопольского района на туристском рынке страны.

Каргополь – административный центр Каргопольского района и Каргопольского городского поселения. Население – 10 тысяч человек. У города имеются тенденции преимущественно негативной динамики экономического развития. Это связано с большим удалением от Архангельска, невысокой транспортной освоенностью территории и неконкурентоспособностью продукции предприятий.

Фото: Фото с сайта Goroda-rossii.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления