RU29
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Архангельске

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

0 м/c,

760мм 65%
Подробнее
USD 87,88
EUR 96,10
Город Vlasti.net: собственный взгляд на Киев

Vlasti.net: собственный взгляд на Киев

Интернет-газета «Власти.нет» предложила посмотреть на события в Киеве под иным углом зрения.

Ее целью было создание информационного шума, на основе которого планировалось затянуть обычных украинцев в войну. В войну с друг другом, в войну со своими братьями и сестрами. То, что происходит сейчас в Киеве – это не что иное, как технология. Журналисты никоим образом не защищают тех, кто реально при этом превысил свои полномочия и считают, что они должны понести наказание. Но в таких делах в любом случае бывают те, кто пострадал незаслуженно. Кроме того, если посмотреть на ситуацию глазами милиции, то у них был выбор – защищаться или стоять и смотреть как их бьют палками и кидают в них камни. Ну и конечно, горящее орудие стало фактором, который и определил их ответные действия.

И снова вопрос очевиден – майдан спланирован для того, чтобы сделать Украину слабее. И чтобы потом она работала на Европу, как это происходит сейчас с Болгарией или Литвой, где люди живут не совсем благополучно. Это не сложно проверить – это подтвердит каждый, кто был в этих странах. Там люди живут хуже, чем в Украине.

«Раньше, в 2004 году, были точно такие же лозунги, – напоминает интернет-газета «Власти.нет». – Скажите, кто-то из вас стал жить лучше после этого майдана? Что поменялось? Люди не против того, что у каждого есть своя точка зрения, куда идти: в Европу или Россию. Лучше медленно хоть куда-то двигаться, чем шарахаться со стороны в сторону. И главное, многие знают точно, что не хотят, чтобы против них использовали инструменты пиар-технологий, показывая избранные кадры».

Граждане не хотят, чтобы их натравливали на таких же украинцев, пусть и в погонах, считают в интернет-газете «Власти.нет». Как сообщают «Власти.нет», люди в Украине не хотят, чтобы из-за стабилизации ситуации в стране обвалилась гривна и все в один момент стали жить хуже, не имея возможности завтра купить то, чтобы могли купить вчера. Они желают спокойствия и мирного неба для себя и своих детей.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления