Город В Архангельске выбрали лучшего папу

В Архангельске выбрали лучшего папу

Свою итоговую конференцию провел архангельский городской Совет отцов. Помимо пап на мероприятие собрались и их семьи с детьми. А это, в свою очередь, говорит о том, что главная цель – крепкая семья – среди участников Совета уже достигнута.

Все 20 отцов из разных территориальных округов Архангельска – наглядный пример активной жизненной позиции. Ведь помимо работы и общественной нагрузки большую часть своего времени эти активные папы уделяют детям, причем не только своим, но и тем, у кого пап в силу обстоятельств просто нет.

Звание «Самый лучший папа Архангельска» честно и несколько неожиданно для себя самого заслужил Константин Бараков из округа Варавино-Фактория, сообщает пресс-служба мэрии Архангельска.

«Отцом я стал девять лет назад. К семье отношусь ответственно, считаю, что очень важно, чтобы дети росли в полной семье. Очень приятно признание. И хочу сказать спасибо мэрии Архангельска за такие конкурсы. Ведь я ничего особенного не делал, просто жил в свое удовольствие, а получил награду», – сказал победитель.

Секрет его успеха как отца прост, но и сложен: для своей семьи он делает все. Участие в конкурсе для самого конкурсанта стало полной неожиданностью. Инициативу выдвинуть своего папу для участия сначала в окружном, а потом и в городском конкурсе проявила супруга Константина Викторовича, а также его дети Аня, Даша и Тимофей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
6
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем
Объявления