1 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С

Виновник ДТП жестоко избил полицейского в ресторане

Поделиться

Следственными органами завершено предварительное следствие в отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 29-летнего жителя Плесецкого района. Он обвиняется в применении насилия против представителя власти, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

По версии следствия, в ноябре 2011 года сотрудник Плесецкого ГИБДД привлек обвиняемого к административной ответственности за совершение дорожно-транспортного происшествия. Будучи недовольным законными действиями сотрудника полиции, нарушитель высказал в его адрес угрозы причинения в последующем неприятностей.

Ночью 13 октября 2013 года в одном из ресторанов Плесецка во время случайной встречи обвиняемый жестоко отомстил стражу порядка. Виновник ДТП нанес полицейскому не менее 11 ударов кулаками в область головы и тела, причинив тем самым стражу порядка физическую боль и множественные кровоподтеки. Примечательно, что в 2009 году мужчина освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за причинение тяжкого вреда здоровью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. В связи с этим уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку