1 июня понедельник
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

naka
19 дек 2013 в 12:59

Если советник по пиару "вообше не понимает", откуда берутся слухи, то это очень странный советник. Он как минимум должен четко понимать, откуда идет информация и как ее опровергать, если это слух. А если не слух, то такой комментарий выглядит еще глупее.

Класно такой плевок в сторону губера . что вроде старого--а вы не знаете, так молчите- (к\ф
Берегись автомобиля)

Гость
19 дек 2013 в 16:50

Да там такие "советники"-танкисты и работники ресепшена бывшие,что удивляться нечему

Чкалов
19 дек 2013 в 17:05

Всё до летались!

Гость
20 дек 2013 в 11:42

Слушай, может хватит уже писать по этому поводу, коллективный договор уже заключен на 2 года, ни кто не собирается и не собирался продавать норд авиа. Просто такие слухи кому то на самом деле на руку.

Гость
20 дек 2013 в 12:32

Хуже не будет.Рейсы как были,так и останутся,лётчиков переоденут в кожаные куртки и фуражки а-ля фрицы)))И уберут эффективных манагеров от авиации,просиживающих свои штаны в столицах,а не работающих в предприятии.

Гость
20 дек 2013 в 17:02

Меня незнание людей поражает, вот не знают что пишут, но все равно пишут. К вашему сведению кожаные куртки в данной авиакомпании, давно убраны. НИ КТО НИ КОГО НЕ ПРОДАЕТ, НЕ ВИДИТЕСЬ ВЫ НА ТАКИЕ НОВОСТИ. НОРД АВИА как работала так и будет работать.

гость, да не гость
21 дек 2013 в 01:35

Ну и продадут и что. Нордавиа сейчас кому принадлежит?! Норникелю, так. Поменяется собственник и всё. Пусть даже Ютейр, не обязательно что произойдет поглащение.

Гость
1 фев 2014 в 19:32

Весь интерес к этой ситуации у Правительства Архангельской области можно выразить одним вопросом - КУДА ПОЙДУТ НАЛОГИ?
Если ЮТэйр поглотит НОРДАВИА, то налоги опять получит МОСКВА, а самолеты как летали, так и будут летать. С теми же летчиками и стюардессами.
"ПОДВИНУТ" только руководителей авиакомпании, которые не могут организовать эффективный бизнес, приносящий хоть какую-то прибыль собственнику.
А ЮТэйр только потому и хочет приобрести НОРДАВИА, чтобы "сесть" на рейсы архангельской авиакомпании.