Город

Игорь Орлов решил наградить лучших журналистов региона

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов предложил журналистам принять участие в творческом конкурсе на премию главы региона, он будет проводиться по итогам 2014 года.

В областном правительстве рассказали, что глава региона подробно рассказал представителям СМИ обо всех номинациях будущего конкурса. В номинации «Поморский характер» планируется рассматривать материалы, теле- и радиосюжеты об инициативных северянах, начавших свое дело, о движении ТОСов и гражданской инициативе.

Номинация «Новоселье: обратный отсчет» посвящена теме строительства и ремонта домов, плюсам и минусам переселения людей из ветхого жилья, проблемам взаимодействия с муниципальными органами власти при решении жилищного вопроса.

Российскому Году культуры посвящена номинация «А я иду по деревянным городам». Журналисты смогут посоревноваться на лучший материал об истории и культуре Поморья, о развитии Кенозерья и сохранении наследия Соловков, о том, как раскрыть туристический потенциал региона.

В номинации «Вместе» будут оцениваться журналистские акции и проекты, направленные на развитие области, на сохранение ее культурного, природного и исторического потенциала.

Фото: Фото с сайта правительства Архангельской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления