СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Две семьи в Холмогорском районе лишились крыши над головой

Накануне днем в деревне Зачачье Холмогорского района произошел пожар в одном из частных домов, рассчитанном на две семьи, где в одной из квартир проживала женщина 1978 года рождения с тремя малолетними детьми, в другой – мужчина 1964 года рождения с сыном-школьником.

Пожар произошел, когда многодетная мать ненадолго отлучилась в соседний дом к знакомой, чтобы постирать белье. Через какое-то время за ней прибежали дети, которые сказали, что у них горит кухня. Когда хозяйка прибежала в квартиру, в помещение кухни уже нельзя было войти – все было объято пламенем, огонь выходил на кровлю.

Пожарные из части, расположенной в 11 километрах в селе Емецк, прибыли через несколько минут после поступления вызова. На борьбе с огнем было задействовано три расчета, однако отстоять дом не удалось. Свою роль сыграло позднее обнаружение пожара.

В пресс-службе регионального управления МЧС сообщили, что семьи временно разместились у знакомых. Местные власти решают вопрос с расселением. Известно, что люди потеряли в огне все свое имущество, им требуется вещевая помощь. Что касается причины пожара, то у пожарных дознавателей есть несколько версий. Возможно, возгорание произошло из-за ветхой электропроводки.

Фото: Фото с сайта News.cs.washington.edu

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter