9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
29 янв 2014 в 12:53

Всё та же причина - нет денег. Почему ? Бардак и бездарное управление. Бандиты, чиновники определяют очень много чего. Как результат всё остальное чахнет. Власть стесняется назвать вещи своими именами, т.к. она в доле с этим жульём.

Гость
29 янв 2014 в 13:59

первая оттепель и вопрос решится...p\s,а администратору не в первой ликвидировать предприятия...

Гость
29 янв 2014 в 20:09

ясен перец что на ан-2 убыточно, да и на л-410 не выгодно, ведь руководство оао2аоао знает это но ничего не делается в плане модернизации самолетного парка, все только для вертолетчиков. Ведь знает что правительство будет заставлять все равно бездействует.... да и работники от туда бегут, фу позорище...!!!

Гость
29 янв 2014 в 20:13

Никому нет дела до этого района! Ни местным, ни региональным чиновникам. Ждут когда население вымрет!

30 янв 2014 в 09:11

сделали бы уже нормальную автомобильную дорогу
а что касается самолетов, то конечно, цена билета на мягко говоря не очень комфортабельном самолете для жителей того региона очень высока, несмотря на субсидии. Лешуконие живет почти как нарьян, только зарплаты в нарьяне выше на порядок.
А властям местным не охота решать такую задачу, потому как у них нет финансировния, а область может только орать, потому как все деньги в области и федеральном.

Александр
30 янв 2014 в 11:13

Действительно, дороги нет, самолетов нет все чего то ждут. Время выжидают люди сами переедут на большую землю или вымрут как мамонты.

бывший Лешуконец
31 янв 2014 в 23:56

А что это село дает области?
Живут сами для себя!? Одни бюджетники и спекулянты, производства нет.
Расселять-правильное решение, ну или поднимать производство(что мало вероятно)

Палыч
1 фев 2014 в 23:07

Знаете, бывший, я вот тоже сейчас на малой родине не живу. Но как только время свободное выпадает - всей семьей туда, в Лешуконское. Хотя бы для того, чтобы могилам поклониться. Потому что родину, как и Родину не выбирают. А назвать себя бывшим - это как от матери отречься. Позор вам и неуважуха.
Кстати как-то вольно стали Лешуконский район с подачи журналистов из архангелогородии в том числе Лешуконией да Лешуконьем пренебрежительно называть. Нехорошо это и незаслуженно.

Гость
6 фев 2014 в 10:43

Дорогие лешуконцы! Поинтересуйтесь у своих властей: сколько району в прошлом году выделено субсидий и помощи из федерального и областного бюджетов? А затем разделите на количество население, что еще осталось в районе. Ахнете, но все вы оказываетесь теоретические миллионеры. А на практике ваши милллионы "распилили"... Черные дыры - энергетика, северный завоз... Этот список можете продолжить сами, если подумаете. Какую власть выбрали - такая о вас и радеет.