Город

Северодвинец пытался спрятать от приставов свой LandRover

Житель Северодвинска взял кредит в банке, купил автомобиль LandRover Discovery, а возвращать деньги банку не захотел. В результате банк обратился в суд с иском о наложении ареста на имущество. Суд удовлетворил требования истца и вынес решение – обратить взыскание на заложенное транспортное средство гражданина.

В пресс-службе регионального УФССП сообщили, что должник стал скрывать местонахождение автомобиля, в результате автотранспортное средство было объявлено в розыск. При активном взаимодействии с сотрудниками безопасности банковской организации сотрудниками ГИБДД удалось провести ряд мероприятий, направленных на скорейшее установление местонахождения разыскиваемого транспортного средства.

Должник в беседе с судебным приставом пояснил, что внедорожник находится в одной из автомастерских в Москве, но назвать адрес мастерской не смог. Однако по информации с видеорегистраторов от сотрудников ГИБДД разыскиваемый автомобиль территорию Архангельской области не покидал.

Кроме этого, поступила информация от сотрудников ДПС ГИБДД, что за нарушение Правил дорожного движения на данном автомобиле был задержан житель Архангельска. В ходе проведения поисковых мероприятий разыскиваемое автотранспортное средство было обнаружено у одного из домов в столице Поморья. Автомобиль был арестован и передан представителям банка.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления