СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Двух зарезал, еще двух избил

В Архангельской области местный житель предстанет перед судом по обвинению в разбойном нападении и убийстве двух человек

По версии следствия, в ночь на 9 марта 2013 года 31-летний обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник в квартиру в поселке Плесецк с целью ограбления. Мужчина напал на хозяина квартиры, избил его, затем нанес ему кухонным ножом множественные удары в шею и тело. В соседней комнате находился еще один мужчина. Обвиняемый напал и на него – сначала душил шнурком, потом бил ножом. Похитив 20 тысяч рублей, принадлежащих хозяину жилья, убийца скрылся с места преступления.

На следующий день обвиняемый напал на своего соседа и избил его, причинив тому черепно-мозговую травму. Супруга потерпевшего стала заступаться за мужа, за что мужчина несколько раз ударил ее головой о стену.

Ранее обвиняемый привлекался к уголовной ответственности за серию грабежей. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Фото: Фото с сайта Foto.delfi.ua

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter