RU29
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Архангельске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

2 м/c,

ю-в.

747мм 83%
Подробнее
USD 82,63
EUR 89,09
Город О детях-сиротах Архангельску расскажет специалист

О детях-сиротах Архангельску расскажет специалист

В рамках проекта «Домой» в Архангельске состоятся встречи с писателем и общественным деятелем Александром Гезаловым. Они пройдут 28 февраля и 1 марта. На них все, кто интересуется темой сиротства, связан с ней в силу жизненных обстоятельств или профессионально, найдут для себя ответы на интересующие вопросы.

Жителям города, неравнодушным к теме помощи детям-сиротам, приемным семьям или тем, кто задумывается о том, чтобы взять ребенка из детского дома в свою семью, будет полезна встреча, что пройдет 28 февраля в 16:00 в библиотеке имени Гайдара (вход со стороны ул. К. Либкнехта). В ходе нее Александр Гезалов презентует свою книгу «Просто о сложном» и ответит на все интересующие пришедших вопросы, касающиеся опыта работы с детьми сиротами, опасений, сложностей, мифов и так далее.

1 марта в 12:00 в Доме молодежи (бывший кинотеатр «Модерн») в фойе около танцевального зала откроется фотовыставка «Я есть», главными героями которой стали дети-сироты, участвовавшие в акции «Родители, где вы?!» и съемках видеоанкет для фонда «Измени одну жизнь».

В 12:30 начнется показ фильма «Блеф, или С Новым годом», консультантом при создании которого выступил Александр Гезалов. После фильма все желающие смогут поделиться своими мнениями, мыслями и задать Александру свои вопросы.

Напомним, что приезд Александра Гезалова осуществляется в рамках проекта «Домой». Этот проект является объединением профессионалов, созданным коммуникационным агентством EFpromo для того, чтобы путь детей-сирот в семью стал короче, а возможность стать полноценным членом общества и найти себя – реальнее.

Александр Гезалов – общественный деятель, международный эксперт по социальному сиротству стран СНГ, публицист, выпускник детского дома, автор книги «Соленое детство». Его опыт неоценим для выпускников детских домов, для тех, кто работает с детьми-сиротами, а также для тех, кто планирует заниматься эффективной благотворительностью.

Ольга Мальцева
Фото: Фото Ирины Ефимовой

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Чем разнообразить стол, если не любишь помидоры и огурцы — советы диетолога
Татьяна Рыкалова
Рекомендуем
Объявления