26 января среда
СЕЙЧАС -16°С

Котласский пристав убедил должника отдать 200 тысяч

Поделиться

На исполнении в ОСП по Красноборскому району находилось исполнительное производство в отношении гражданина Т., который по решению суда обязан выплатить 200 тысяч рублей морального вреда.

В ходе работы по исполнительному производству было установлено, что по месту регистрации в Красноборском районе должник не появляется. Со слов родственников стало известно, что фактически мужчина проживает в Котласе.

По запросу оттуда пришла информация, которая подтвердила фактическое место проживания Т. Кроме этого, удалось установить и место его работы.

После направления извещения о явке на прием в Котласский ОСП должник явился к судебному приставу-исполнителю. Там ему было разъяснено об ответственности в случае неисполнения судебного решения, в том числе и о возможности ареста личного имущества.

Беседа оказала положительное влияние на неплательщика – через несколько дней он перечислил всю сумму долга. Взыскатель получил причитающиеся денежные средства. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter