19 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Гость
6 мар 2014 в 13:59

Помните! За вами всеми идет тотальная слежка, дабы не допустить Русского майдана.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2014 в 11:21

Многим мало-мальски думающим и высказывающим свое мнение в интернете людям можно вменить в вину экстремизм и терроризм.Это борьба со следствием,а не причиной.

Гость
6 мар 2014 в 12:26

Ого, уже за детей по "русской статье" принялись! Конечно "жители югов" более хитрее и изощрённее в вопросах о "северных народах" , поэтому их хитропопых южан трудно взять за попу российскими эсэсовцами (силовыми структурами)... Чего уж там, простодушного, может быть даже не далёкого умом, светловолосого наивного мальчика повторяющего чужие изречения и проще привлечь, но всё-же, не забываем библейское изречение - "устами младенца глаголет истина"... Дети говорят правду, то есть не умеют (или, вернее, не считают нужным ) врать и лицемерить. Другими словами, дети говорят то, что взрослые тоже знают, но не хотят говорить — как в случае с голым королем... Я не разделяю идеи и призывы этого мальчугана, т.к. во мне течёт кровь прямых предков по христианской, мусульманской и иудейской ветвям, но всё-же , судить ребёнка , вместо профилактической беседы и "порки ремнём", - абсурд рашенских властей и эсэсовцев!!!...

Гость
6 мар 2014 в 12:20

За это можно полстраны пересажать.

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2014 в 12:21

то есть этим лицам с кавказа можно у нас в россии и вести себя по хамски и стрелять и им за это ничего, дабы не разжигать меж национальный конфликт, а нам сразу "призыв к терроризму"????

Экстремист
6 мар 2014 в 11:26

Вот и за школьников взялись.Их прессовать проще.Особое внимание вот к этому куску,товарищи "побуждающую к насилию в отношении представителей органов власти".Чем вам не Сталинские времена?

Акид
6 мар 2014 в 12:18

Всех нацистов на лесоповал!
Это враги России!

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2014 в 15:27

наконец дак за интернет ресурсы взялись)) прикрыли бы лучше социальные сообщества вконтакте которые унижают Русский народ.. что делается в группе Украина, ужас.. читать противно.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
6 мар 2014 в 15:45

В данном случае обидно за то, что если русский поднимает проблемы нац. выживания в своем доме, то это сразу же национализм, а значит закрой свой рот. Тогда как поступать, если со времен СССР на руководящие должности в крупные Российские предприятия, имея преславутые красные дипломы и статус нац.меньшинств назначались представители Молдавии, Грузии, Украины, Еврейской автономной области, в наше время это Дагестан и т.д. И эти руководители работая в России говорят открыто, что нам русские в качестве работников не нужны. Примеров этому предостаточно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2014 в 13:05

Показать их НЕЗАВИСИМЫМ психологам, а дальше видно будет.

Гость
6 мар 2014 в 19:11

Устами младенца глаголет истина

северянин
6 мар 2014 в 21:33

"Преступление" международного значения, Сердюков - рядом не стоял. Похоже у России нет будущего.

7 мар 2014 в 02:13

Национализм я думаю в России появляется из за не уважения одних этнических групп к другим коренным этническим группам проживающих на данной территории . Простым языком то есть приезжая на Кавказ уважать их культурные ценности . Так же и им надо поступать к отношении к нам . Молодежь об этом забывает что с одной стороны что с другой так и получается меж национальные конфликты. Вот и все!!!!

Гость
8 мар 2014 в 20:26

Ты, это , Гена Смольников, объясни хитропопой "южанской" молодёжи , открыто издевающейся над местными в Архаре... Думаю они тебя ,мало сказать, насмех поднимут, так ещё и поглумятся!...

Владимир
6 мар 2014 в 16:23

его голову зажать меж ног и вицами замочеными в соленой воде - узнает как родину любить

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мар 2014 в 17:26

Ремнем по мягкому месту, да так чтоб неделю сидеть не мог. Да видно некому.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...