18 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
Гость
6 мар 2014 в 14:50

Боюсь, что органы местного самоуправления быстренько придумают другую причину для отказа. Жлобы. Можно подумать, женщина пентхауз требует. Как своим родственникам квартиры распределять, так никаких причин не надо.

ОТВЕТИТЬ
dap
7 мар 2014 в 14:58

Я считаю, что учителям как военным надо квартиры выдавать. Я думаю, что далеко не каждый пошел бы учить людей даже за высокую ЗП. А ведь еще надо чему-то научить. Я проработал в системе образования 5 лет (школа, техникум, университет), прошел, так сказать, все этапы становления. И теперь с уверенностью могу сказать, что в школе работать тяжелее во всех отношениях. Дети могут быть хорошими и сложными, но они все равно остаются детьми. Мой близкий друг военный и, в преддверии сезона поступлений в вузы, он читает лекции в школах о преимуществах поступления в высшие военные учебные заведения для будущих абитуриентов. Как правило, такие встречи длятся не более 45 минут. После чего, он целый день не может восстановиться. Школа высасывает все силы и прибавляет седин на голове.
С другой стороны, зная, что в нашей стране никто, ничего не даст, заводить 3-х и более детей - обречение на бытовые и материальные проблемы. Тем более, когда давать нечего. Первая моя самостоятельная квартира была именно 18 м. в общежитии на Фактории. Мы ее купили со своей девушкой, а теперь женой, и жили там. Но родить ребенка в такой квартире - страшно подумать. Сейчас у нас нет жилищных проблем и вообще мы уехали из Архангельска. Но тогда мы были счастливы, что у нас свой угол и мы никому, ничего не должны...
Вообще я про то, что учителям надо давать квартиры, а людям, создающие большие семьи - больше думать...

Загрузка...