3 декабря пятница
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Гость
8 мар 2014 в 14:05

Качество северодвинского нарезного батона не выдерживает никакой критики.Нарушение технологии хлебопечения приводит к тому, что батон крошится при нарезании если не был нарезан на заводе порционно ,вкус отвратительный по сравнению с архангельским ,поэтому в магазинах где выложен и северодвинский хлеб и архангельский ,северодвинский берут когда закончился архангельский, или покупатели у которых не было возможности сравнить качество этих хлебокомбинатов.

Гость
7 мар 2014 в 13:53

Совет федерации призвал регионы помочь населению Крыма.Так что это еще процесс не пошел....

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2014 в 10:25

Процесс пошёл ... Это следствие ослабления рубля ...

Гость
7 мар 2014 в 11:48

Почему северодвинцам-то? В Архангельске тоже продается северодвинский хлеб.