RU29
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Архангельске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

4 м/c,

ю-з.

757мм 47%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Талажского наркосбытчика посадили на семь лет

Талажского наркосбытчика посадили на семь лет

В июле прошлого года архангельские наркополицейские пресекли деятельность 31-летнего местного наркосбытчика. Его задержали после того, как он продал военнослужащему, своему постоянному покупателю, почти пять граммов гашиша. В личных вещах и в гараже архангелогородца сотрудники наркоконтроля обнаружили еще около 27 граммов растительного наркотика, расфасованного в свертки.

Распространением гашиша мужчина занимался по месту жительства в поселке Талаги. Сбывал обычно при личных встречах значительными партиями, соблюдая при этом меры конспирации. По словам задержанного, он сам является потребителем психотропных веществ уже около пяти лет.

Приморский районный суд Архангельска признал мужчину виновным в незаконном сбыте наркотических средств в значительном размере и незаконном приобретении. С учетом уже имеющейся судимости за совершение тяжкого преступления ему назначено наказание в виде семи лет лишения свободы в колонии особого режима. Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Архоблсуда срок был уменьшен до шести лет 11 месяцев. Теперь архангелогородца ждет колония строгого режима, сообщает пресс-служба регионального наркоконтроля.

В этом году за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков осуждено уже 46 жителей Поморья.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления