13 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

26 мар 2014 в 15:21

Какие странные праздники... Что то тошнит от такого веселья...

Гость
26 мар 2014 в 18:35

Вера в то, что не было ничего, ничего ни с чем не случалось, и затем ничего магически взорвалось без причины, создав все, и затем куча всего магически перестроила себя без какой-либо причины в самопроизводящееся куски, которые затем превратились в динозавров и далее.., очень осмысленна))).

...Когда-то в доисторические времена два ящера поняли, что, соединив свои усилия, они станут вдвое сильнее, и, напав на третьего ящера-индивидуалиста, загрызли и съели его. Считается, что этот пир ящеров-драконов стал отправной точкой и трамплином для развития взаимопомощи у коллектива в виде стаи, а затем племени, и привел к появлению любви и альтруизма, которые, в свою очередь, легли в основу античного гуманизма и современного либерализма.

Русич
26 мар 2014 в 18:37

Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, - главное событие года для православных христиан и самый большой православный праздник. Слово "Пасха" пришло к нам из греческого языка и означает "прехождение", "избавление". В этот день мы торжествуем избавление через Христа Спасителя всего человечества от рабства диаволу и дарование нам жизни и вечного блаженства. Как крестной Христовой смертью совершено наше искупление, так Его Воскресением дарована нам вечная жизнь.

«для иудеев соблазн, для эллинов безумие» (1 Коринфянам 1:23)

26 мар 2014 в 21:53

Вы и пишете столько, потому что это предсмертная огония церкви)))

Jasenovac
26 мар 2014 в 22:35

Русский философ Владимир Соловьев как-то раз заметил иронически, что атеисты-материалисты провозглашают: «Мы все произошли от обезьяны, а потому давайте любить друг друга». )))

26 мар 2014 в 23:37

"Русский философ Владимир Соловьев " - уже смешно!))) Ну а если вы заливаетесь гоморическим хохотом от того что он "ляпнул", мне вас искренне жаль(

Гость
27 мар 2014 в 00:50

Из палаты в Талагах что ли пишет атеист-то местный? Там видимо вай-фай провели.