Город

Труп мужчины лежал под сараем семь лет

В Архангельской области завершено предварительное следствие по делу в отношении 35-летнего жителя Коряжмы, обвиняемого в совершении убийства.

По версии следствия, осенью 2006 года в частной бане в поселке Черемушский Котласского района обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии двух местных жителей из личной неприязни задушил веревкой 24-летнего знакомого. Затем при помощи приятелей спрятал тело под полом в сарае.

В августе 2013 года в правоохранительные органы поступило заявление о явке с повинной от местного жителя, который помогал прятать тело. В заявлении он рассказал об обстоятельствах совершения преступления и указал место, где следует искать труп, сообщает пресс-служба регионального Следкома.

По явке с повинной был осмотрен грунт под сараем, в котором обнаружены скелетированные останки человека. В связи с изложенным было принято решение о возбуждении уголовного дела.

В ходе допроса обвиняемый вину не признал.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд.

Фото: Фото с сайта Telegraf.by
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления