Город

В Котласском районе ночью горел дом

Сегодня ночью в поселке Шипицыно Котласского района произошел пожар. На улице Западной загорелся одноэтажный деревянный дом на двух владельцев.

Очаг возгорания находился в районе коридора при входе в квартиру №2. Проживающие там 32-летний мужчина и его 58-летняя мать проснулись, почувствовав запах дыма, и выбежали на улицу. Выбегать пришлось буквально сквозь пламя. При этом женщина получила ожоги ног, мужчина – ожоги лица 1-2 степени. Им на месте была оказана медицинская помощь, в госпитализации они не нуждались.

Первый пожарный расчет был на месте через шесть минут после звонка на «112». Вместе с шипицынскими огнеборцами на тушении были задействованы пожарные из Котласа и Приводино. Однако позднее обнаружение возгорания оказалось критическим фактором. До прибытия пожарных пламя успело выйти на кровлю и проникнуть в жилые помещения, сообщает пресс-центр областного МЧС.

В результате огнем повреждена крыша, выгорела квартира №2. Квартира №1 частично повреждена, ее хозяева успели самостоятельно покинуть жилье, обошлось без травм. Причины произошедшего будут устанавливаться, на месте работают пожарные дознаватели.

Фото: Фото с сайта МЧС России по Архангельской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления