Город

На острове Бревенник мужчина едва не спалил жилой дом

Сегодня около 13 часов на улице Котовского в Архангельске загорелся двухэтажный дом. На 01 поступил целый шквал звонков от жителей двухэтажки. Первыми к месту происшествия прибыли пожарные ПЧ-69, расположенной на острове Бревенник. Затем островитяне запросили подкрепление из города – через понтонную переправу на остров подтянулись еще несколько пожарных отделений.

Огонь выходил из окна квартиры на 2-м этаже. Во время разведки на лестничной площадке был обнаружен хозяин квартиры, который находился в неадекватном состоянии. Мужчину вывели на улицу. От госпитализации он отказался, сообщает пресс-службе регионального управления МЧС.

Около месяца назад погорельца пытались наставить на путь истинный с помощью профилактической беседы. 50-летний мужчина, недавно освободившийся из мест лишения свободы, не следил за своим жильем – комнаты отапливались обогревателями с открытой спиралью, приводка была в плачевном состоянии.

На Бревеннике более 300 многоквартирных деревянных двухэтажных домов, и практически в каждом из них проживает один-два неблагополучных жильца, которые держат в страхе остальных жителей дома.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления