Город

Житель Каргополя с ружьем в руках кинулся на полицейского

Перед судом предстанет 32-летний житель Каргополя, который напал с ружьем на сотрудника органов внутренних дел.

Преступление произошло в Каргополе 5 января этого года. В этот день начальник отделения по расследованию преступлений ОМВД России «Няндомский» подполковник Степан Карпунин был ответственным дежурным от руководства отдела. В обеденный перерыв полицейский отправился домой. Выйдя на улицу, страж порядка услышал женский крик и увидел пьяного мужчину с охотничьим ружьем в руках. Гражданин вел себя явно не по-джентльменски – громко кричал на женщину и размахивал оружием.

Полицейский попросил буяна успокоиться и положить ружье на землю. В ответ на это хулиган взвел курок, направил ствол в сторону подполковника, угрожая ему убийством.

Карпунину удалось скрутить и обезвредить злоумышленника. Согласно заключению экспертов, ружье, изъятое у каргопольца, было исправно и пригодно для производства выстрела – на момент происшествия в нем находился заряд.

Теперь дебоширу придется ответить перед законом. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба регионального УМВД. Точку в деле поставит суд.

Фото: Фото с сайта Gorod44.info
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления