СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Дмитрий Михайлин приглашает в ночной пиано-бар

Поделиться

Во вторник, 15 апреля, в «Террасе» Dima Mikhaylin – Piano freaX (SPb) продемонстрирует архангелогородцам свое мастерство. Ему в этом помогут саксофонист Виктор Хабаров и гитарист Тим Дорофеев. В программе прозвучат песни и саундтреки в атмосфере ночного европейского пиано-бара.

Дмитрий Михайлин заигрывает с эстетикой «ломаного романтизма», превращая любое заведение с роялем в пиано-бар, где в качестве пьянящего long drink – импровизации в духе Таривердиева и Сакамото, а согревающие шоты из электронных сэмплов подаются в миксе с горячими песнями и речитативами.

Лед и пламень тонкой артистической провокации, минимализм и театральность – черты стиля, возникшего на стыке джаза, академической, электронной и рок-музыки.

Музыкант окончил Вологодский музыкальный колледж и Санкт-Петербургский госуниверситет культуры и искусств как пианист, аранжировщик и преподаватель.

Выступает с сольными концертами в арт-клубах и пиано-барах России и Европы, а также с лекциями о современной культуре и мастер-классами по импровизации. Аккомпанировал звездам петербургской сцены, среди которых Зара, Ольга Фаворская, Алевтина Сергеева, артисты театра «Мюзик-Холл». Является автором музыки к спектаклям «Физика души» и «Женщина Ars Amandi».

Начало концерта в 19:00 Справки по телефону: 8-909-556-11-11.

Подробную информацию можно узнать здесь.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter