СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Поиски пропавшего в Поморье рыбака продолжаются

20 апреля 56-летний мужчина из деревни Тереховское Холмогорского района на мотобуксировщике отправился на рыбалку. Местные жители видели, как утром рыбак ехал на «мотособаке» по льду реки, направляясь к деревне Залыво. С тех пор его местонахождение неизвестно, сообщает пресс-центр областной службы спасения.

23 апреля информация об исчезновении жителя Холмогорского района поступила в информационно-дежурный центр областной службы спасения. В тот день к поискам рыбака приступили его сын и местные жители – они проверили береговую линию Северной Двины, но пропавшего мужчину не обнаружили. На лед к тому времени выходить было уже нельзя.

Вечером в тот же день по просьбе спасателей пилот на частном легкомоторном самолете сделал облет предполагаемого района поисков. Но также безрезультатно.

24 апреля спасатели и представители частной компании радиоуправляемых моделей выехали в район поиска для обследования территории с помощью беспилотных летательных аппаратов. Состояние льда и прибрежной полосы не позволяло осмотреть местность другим способом.

Сегодня обследование района поиска продолжится.

Фото: Фото с сайта Yk-news.kz

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter