8 августа суббота
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Гость
6 мая 2014 в 10:37

Помню занимался бодибилдингом. ,Хотелось чего-то достичь. А сейчас думаю, хорошо что не посвятил свою жизнь этому. Тело надо держать в форме конечно и мне это помогло, занимаюсь регулярно до сих пор. Кросс пробежать, например, для многих из этих парней проблема, а это ненормально. Призы будут брать единицы, финансово жить на этом не реально. Да и генетика очень много значит.

Гость
6 мая 2014 в 11:36

Не способные в определённом плане супермены.

Гость
6 мая 2014 в 11:37

Горы стероидов и анаболиков на сцене.

Гость
6 мая 2014 в 12:13

Какие это спортсмены???спорт-это нацеленность на результат,победу,а тут выйдут продемонстрируют трусики-стринги и всё.

Гость
6 мая 2014 в 12:54

Кстати про вред занятий. Мужичку по середине 58 лет.

Старожил
6 мая 2014 в 14:19

Давненько как-то прочёл, что бодибилдер - это похудевший толстяк (ну, или ,просто, крупный человек)... Пробовал, занимался, но печень не для такого питания - нормальная , в общем то она, но вот не может справится с большим количества белка, витаминов и аминокислот в спортивном питании. У меня астеническое сложение в юности и до 35 лет было из-за тонкой кости... Остался только марафон, с чем я ,в общем, и справлялся пока девять лет назад не сломал ногу подскользнувшись... Теперь проблема - живот (мне скоро 49 лет), но думаю, как-нибудь справлюсь... А, ребятам ,занимающимися бодибилдингом, по-хорошему завидую - МОЛОДЦЫ! Хорошие и здоровые привычки - путь к успеху по-жизни!

Гость
6 мая 2014 в 14:21

Надувные богатыри.

Гость
6 мая 2014 в 14:53

Отличные девочки,красавицы!

яся
6 мая 2014 в 14:57

девченки красавицы.молодцы. и мужчины аж приятно посмотреть а не наши с пивными пузяками)))

Шалагин
6 мая 2014 в 15:17

Смешно читать многие комментарии. Не способные супер мены, горы стеройдов.
Если вы не способны выкладываться в зале и вести дисциплинированно свою жизнь, то это не значит, что все такие слабые духом как вы.

Екатерина
6 мая 2014 в 17:45

Все молодцы, и девушки и мужчины! Фитнес и бодибилдинг это больше, чем спорт - это образ жизни, к тому же довольно массовый. Надо сказать в этом году зрителей был полный зал, так что фитнес в любом случае набирает обороты, чему я лично очень рада. А выступать или не выступать, применять спорт. питание или нет - каждый решает для себя. А время проведенное в спорт-зале - это всегда хорошо!

Гость
6 мая 2014 в 18:10

уважаемые братья по железу, перестаньте оправдываться - перед кем вы мечете бисер ?.. ..для них мы инопланетяне и всегда нам будут плевать в след .. живите выше плинтуса будьте людьми ... успехов в зале

Личутин
6 мая 2014 в 18:12

Комменты убили, как же деградирует общество.Откуда вам знать сколько кто в себя вколол, и кто на что не способен?Вы видите только картинку, результат, никто даже не задумывался сколько тяжелой работы было проделано у каждого.Вам просто и недели не выдержать того режима который выводит людей в тройку победителей.Слабые.Жалкие.Правильно говорят-о нас говорят плохо только те, кто хуже нас, тем кто лучше нас, не до нас.

Гость
6 мая 2014 в 18:17

Большинство просто слегка подкачанные ребятки. Больше на турникменов похожи, за исключением пары спортсменов

Гость
6 мая 2014 в 21:19

Девчонки ваще зачётные, просто супер!!!

Гость
7 мая 2014 в 06:36

Лишь бы не во вред здоровью. Постоянные тренировки тоже выматывают и физически здоровый организм может заболеть.

Гость
7 мая 2014 в 17:01

Стероиды, кросс не могут бегать????)))) А умоляю вас кто тут пишет чтото против этого спорта это смешно, в основном это ничего не добившееся дрищи, или люди которым просто завидно, все участники на этой сцене могут бегать, прыгать, что угодно из атлетичиских видов, кардио неотемлемая часть их тренировок!!!! И правда общество деградирует, вы думаете стероиды все сделают за вас??? Да при использовании фармакологии нужно в 4 а то и в 5 раз интенсивней работать, следить за своим питанием, сном, и даже следить за своим нервно психологическим состоянием. Это один из самых дорогих и сложных видов спорта.

Валера
7 мая 2014 в 18:53

Судейство на бикини вообще страшно огорчило меня,где компинтентность???1 и 2 место вообще не их я про бикини((((((((((((((((((((((((((3 девушка заслуживала первое место 100%,все своих ставили на выше места,и оценки понятно что тоже выше ставили,как Архангельск был в полной ...опе так и останется,не судьи не спортсменов,не призовых,кто то просто и денег срубил на ребятах и девчонках,и на зрителях,а в замен гвоздичку,стыд и срамота товарищи!!!!

Сергей
8 мая 2014 в 11:17

Люди никогда не увлекавшиеся ничем в жизни, не ставящие перед собой никаких целей, не умеющие радоваться за других и оценивать проделанную работу и труд, только и могу болтать, обсуждать. Такое чувство, что они ненавидят мир за то, что они такие неудачники, обиженные жизнью... Не понимают и никогда не поймут, что мир вокруг себя создаём мы сами.

Dana Linn
8 мая 2014 в 13:47

Второе и третье место в бикини стоило бы поменять местами...

гость123
10 мая 2014 в 23:18

Ребята все молодцы а не то что вы сидите с животами там пыжите кряхтите они ведь делают это порой не ради спорта и денег а ради себя и все ваши стеройды которые вы приписывайте им далеко не факт и не доказательство они имеют свою веру и свое стремления.а по поводу не удачных коментов так вот кокраз все коменты такие их и пишут потому что в жизни они ни чего не добились .

Вячеслав
14 мая 2014 в 11:03

Был на соревнованиях, все ребята и девушки молодцы. На них приятно смотреть и уважаешь таких людей.
У меня там подруга выступала в бикини- она каждый день по 3 часа в зале, я знаю сколько сил она вкладывала и чего достигла. Так что те кто говорят что девушки чуть подтянуты а парни чуть надуты -попробуйте сами такими стать. тут минимум год постоянной тяжелой работы. у многих 2-3 года а то и больше что бы хотя бы примерно достичь такого уровня. С питанием,режимом,тренировками.
Удачи всем кто там участвовал и кто просто ходит в спортзал)