1 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С

Водитель пазика повредил палец полицейскому

Поделиться

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего архангелогородца, подозреваемого в применении насилия против представителя власти. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

По предварительной версии, утром 25 апреля на Ленинградском проспекте в столице Поморья инспектор ГИБДД проводил административное разбирательство в связи с нарушением водителем маршрутного автобуса ПАЗ правил перевозки людей. Шофер попытался ретироваться с места действия, сев за руль и заведя двигатель. Сотрудник полиции вскочил на подножку водительской двери и попытался выдернуть ключ зажигания. Тогда подозреваемый нанес не менее четырех ударов коленом по кисти руки стража порядка, причинив тому вывих большого пальца правой руки и боль. Затем злоумышленник замахнулся на представителя власти металлической трубой, которая находилась в кабине автобуса, создав тем самым реальную угрозу физического вреда.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Дело принято к производству. Ведется следствие.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку