28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

Голосуем за лучшего дизайнера!

Поделиться

Поделиться

Конкурс «Дизайн в квадрате» выходит на финишную прямую. Все полученные работы уже выложены и просмотрены пользователями. Теперь на сайте 29.ру начинается онлайн-голосование за лучшую дизайнерскую работу.

Кто получит пальму первенства в номинации «Приз зрительских симпатий»? Кто станет фаворитом по мнению читателей? У каждого из вас есть шанс отдать голос за понравившуюся работу!

Онлайн-голосование продлится с 19 по 25 мая (до 23:59). Голосовать можно один раз в сутки и только за одного участника. Еще раз просмотреть все конкурсные работы и отметить своего фаворита вы можете на специальной странице. О правилах выбора победителя в номинации «Приз зрительских симпатий» читайте здесь.

Внимание! По завершении онлайн-голосования все результаты будут проверены, а работы с накрученными голосами (если таковые обнаружатся) будут сняты с участия в данной номинации.

Сразу заметим: итоги онлайн-голосования не влияют на оценки нашего компетентного жюри. Работы дизайнеров будут оцениваться экспертами в двух основных номинациях:

  • «Реализованный проект жилой недвижимости»;
  • «Нереализованный проект жилой недвижимости».

Также в конкурсе представлена специальная номинация «Воплощение мечты», учреждённая генеральным партнёром проекта – компанией «АГР-недвижимость».

Помимо этого, введена ещё одна номинация – «За лучшие стилистические решения», учреждённая компанией «Мир штор».

Победителей во всех номинациях мы огласим на церемонии награждения, которая состоится 29 мая. Так что уже скоро читатели нашего сайта узнают, как распределились баллы и кто увезет с церемонии призы и лавры победителя.

Поделиться

Организатор
Генеральный партнер
Партнер
Учредитель номинации «Лучшие стилистические решения»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку