18 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

Абоненты «Ростелекома» смогут смотреть программу «Точка А»

Поделиться

Поделиться

В мае 2014 года жителям Архангельской области стала доступна для просмотра в рамках федеральной услуги «Интерактивное ТВ» от «Ростелеком» новая программа о жизни региона «Точка А». Вещание осуществляется в качестве региональной вставки в эфире федерального телеканала «Вести 24».

«Точка А» – это информационная мультиформатная передача, которая выходит в прямом эфире из открытой студии, распложенной в самом центре Архангельска – здании Главпочтамта. Программа рассказывает об интересных и необычных новостях из жизни Архангельска и области.

Главными темами программы являются экономическая и деловая жизнь региона, культура и искусство, социально значимые события и проекты, новости общественной и духовной жизни общества. Постоянные рубрики, такие как «Дело жизни», «Личный пример» и «Твои люди, Север» рассказывают о простых архангелогородцах, их жизни и увлечениях. Большое внимание в программе уделено освещению удивительных и малоизвестных фактов из исторического прошлого Северного края.

Генеральный продюсер телекомпании «Общественное мнение», академик Международной академии телевидения, Валерий Майстер отметил: «Наша программа представляет собой альтернативу или, скорее, дополнение к официальным новостях телеканала «Россия 1». Делает программу команда профессионалов из Москвы, с привлечением, конечно, местных кадров. Зрители увидят сюжеты об интересных людях, событиях, явлениях. Само же название программы можно расшифровать по разному: «Точка А» – это и первая буква названия города Архангельск, и точка отсчёта, и точка встречи с интересными людьми, жителями области и знаменитыми гостями столицы Поморья. Надеемся, наша познавательная и калейдоскопичная программа очень скоро станет любимой телепрограммой жителей Архангельска и области».

«То, что для жителей Архангельской области стала доступна ещё одна программа регионального содержания, очень радует, – отметил директор Архангельского филиала ОАО «Ростелеком» Николай Родичев, – сегодня, в большинстве случаев, нам предлагаются сюжеты о плохих дорогах, о проблемах ЖКХ. Но вокруг нас происходит много замечательных вещей, просто их надо суметь увидеть, увидеть красоту наших северных людей. Я с огромным удовольствием смотрю «Точку А». Более того, если её пропускаю, то смотрю передачу из «Архива», где она доступна в течение трёх дней».

Программа «Точка А» выходит на канале «Вести 24» ежедневно в 21:00.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter