8 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

Приставы получили с автовладельцев 34 тысячи рублей

Поделиться

В Архангельской области продолжаются совместные рейды судебных приставов и сотрудников ГИБДД, направленные на выявление должников среди автовладельцев. В ходе очередного рейда должниками было оплачено задолженностей на сумму 34 с половиной тысяч рублей.

У одного из остановленных сотрудниками ГИБДД автолюбителя оказалось сразу три просроченных долга: штраф ГИБДД 200 рублей, госпошлина 200 рублей и транспортный налог 700 рублей. Все задолженности были оплачены на месте. Полностью погасил долг за жилищно – коммунальные услуги в размере более 32 с половиной тысяч рублей и еще один автовладелец.

У двух должников арестованы мобильные телефоны, а у гражданина К. в рамках исполнительного производства о взыскании задолженности по коммунальным платежам в размере 33 с лишним тысяч рублей, арестован скутер Honling. Если в течение 10 дней должники не погасят имеющиеся задолженности, арестованное имущество будет изъято и передано на реализацию.

Также, в ходе рейда шести должникам были вручены требования о явке на прием к судебному приставу, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку