СЕЙЧАС +1°С

Игорь Орлов радеет за площадь трех вокзалов

Котласская площадь трех вокзалов должна стать визитной карточкой юга области, поэтому ей надлежит не просто достойно выглядеть, но и быть комфортной с точки зрения транспортной логистики, подъездных путей, удобства для жителей и гостей города.

Сегодня на оперативном совещании с руководителями муниципалитетов губернатор Игорь Орлов поинтересовался у мэра Котласа Андрея Бральнина, как продвигается данный проект.

Глава муниципального образования ответил, что сегодня реконструкция здания железнодорожного вокзала близится к завершению. ОАО «РЖД» обещает закончить ремонт здания к профессиональному празднику – Дню железнодорожника, который страна будет отмечать в начале августа.

Что же касается участия области, из бюджета которой на ремонт асфальтобетонного покрытия площади было выделено шестнадцать миллионов рублей (еще четыре миллиона на эти цели внес местный бюджет), то эти работы также на финишной прямой.

«Область и муниципалитет выполняют все обязательства, работы ведутся более чем интенсивно. Благоустройство площади будет закончено к концу июня», – отметил Андрей Бральнин.

«Это площадь трех вокзалов и вид у нее должен быть соответствующий: именно три вокзала, а не два или два с половиной. Поэтому работать нужно со всеми участниками процесса одновременно», – поставил задачу Игорь Орлов.

Фото: Фото с сайта Russkij-sever.livejournal.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2