5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -20°С

В Архангельске полиция сорвала попытку телефонного мошенничества

Поделиться

Накануне ночью на сотовый телефон 50-летней местной жительнице позвонил неизвестный, по голосу похожий на ее сына. Он рассказал, что якобы попал в неприятную ситуацию и ему нужна помощь.

После чего разговор внезапно прервал мужчина, который представился сотрудником правоохранительных органов. Он сообщил женщине, что помочь ее чаду сможет только крупная сумма денег, за которой специально подъедет курьер.

Бдительная архангелогородка сразу же позвонила своему сыну и, убедившись, что с ним все в порядке, незамедлительно обратилась в полицию. В указанное время к месту встречи подъехали стражи правопорядка, которые задержали 40-летнюю женщину – водителя такси. Она пояснила, что, получив заказ от диспетчера, приехала по указанному адресу лишь только затем, чтобы забрать деньги и в дальнейшем их передать. Свою причастность к мошенничеству сотрудница такси отрицает.

В настоящее время с ней работают сотрудники полиции, которые выясняют все обстоятельства произошедшего. Проводится проверка, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Фото: Фото с сайта Sevastopolis.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку