6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -15°С

В Архангельске закончился первый этап травокошения

Поделиться

В архангельском округе Варавино-Фактория в рамках первого этапа покоса травы выкошено 215 тысяч квадратных метров. Завершен покос вдоль магистральных улиц и в местах общего пользования, сейчас управляющие компании убирают лишнюю растительность из дворов.

Также прекратился покос травы в Октябрьском округе. Но здесь уже приступают к следующему этапу работ по благоустройству. С 10 июля начнется второй этап кошения от центра – площади Ленина.

В округе Майская Горка помимо покоса заключили дополнительные договоры на вывоз несанкционированных свалок. Также запланирован ремонт тротуаров от улицы Холмогорской до улиц Уральская и Дачная.

В Исакогорском и Цигломенском округах скосили 45 тысяч квадратных метров травы. Продолжается работа по очистке помойниц. Завершен ремонт 100 метров тротуара в Цигломени.

В Северном округе покос тоже закончился. Заключены четыре контракта на свод аварийных тополей, подрезку и кронирование деревьев, устройство тротуара на улице Ильича.

В Ломоносовском округе подрядчик не справился с обязательствами, допустив отставание от графика. Сейчас окружная администрация расторгает контракт и меняем исполнителя работ. В течение недели планируется наверстать упущенное, сообщает пресс-служба архангельской мэрии.

Фото: Фото с сайта Snp.by

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку