27 ноября суббота
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Гость
8 июл 2014 в 16:07

Вот ставим на хозяйственную работу юристов, потому что превратили и мэрию и округа в кормушку для блатничков в основном, имеющих модную для "элиты" специальность юрист. И свели всю их работу не к умению грамотно и качественно содержать вверенное им жилищное хозяйство округов и города, а к умению "юридически грамотно" прикрывать свою бестолковость в вопросах практического содержания жилищного хозяйства. Юрист это вспомогательная профессия в производственных сферах. Эту специальность получают обычно как вторую специальность, чтобы не содержать в штате юристов. На технических специальностях учатся обычные ребята, не имеющие блата, а без блата у нас ты никто. Вот и приходится им работать слесарями у юристов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2014 в 21:51

Время изменилось. Сейчас округа и якобы подчиненные им управляющие компании выступают в качестве посредников, выполняя необходимые работы чисто только по договорам, не имея своих специалистов. Вот почему юристы и являются руководителями. Их цель -главное не подставиться. Зачем им знать строительные нормы и другие ремонтно-строительные технологии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2014 в 22:50

Понаготовили в САФУ юристов и управленцев из "золотой молодежи" и напихали на все серьезные для города должности. Вот и заниманиемся проведением всяких форумов, мероприятий с охватом 50-100 человек например по дворовому спорту с целью пропиарить свою деятельность. Нет чтобы отремонтировать 30 метров деревянных мостков на Новгородском, чтобы можно было без опаски упасть пройти в поликлиннику №2.

ОТВЕТИТЬ