17 января понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Архангелогородцы объединились в группу для сбыта наркотиков

Поделиться

Первым заместителем прокурора области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителей Архангельска: Игоря Белова, Эдуарда Попова, Ивана Корельского, Алексея Максимова, Евгения Горшкова, Дмитрия Зобова и Ильи Дюкарева. Они обвиняются в незаконном сбыте наркотических средств, а также в покушении и приготовлении к нему в крупном размере, с использованием сети «Интернет», совершенном организованной группой.

Следствием установлено, что с июля 2012 года по октябрь 2013 подсудимые объединились в преступную группу для сбыта реагента курительной смеси на территории Архангельской области. С этой целью на одном из сайтов в интернете ими размещена реклама наркотических средств, зарегистрированы «электронные кошельки» и открыты счета в банках для поступления денежных средств. После предварительной оплаты наркотиков, покупатели забирали купленный товар из специальных тайников.

Преступная деятельность группы пресечена при размещении в Архангельске очередной партии курительной смеси, сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.

Уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд для рассмотрения по существу.

Фото: Фото с сайта Diapazon.kz

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter