29 января суббота
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Гость
16 июл 2014 в 19:01

БЕСПРЕДЕЛ !!! СЫРОВСКИЙ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2014 в 17:43

в мэрии совсем что-ли о городе не думают!!!!
Какой ещё терминал!!! У нас автовокзал есть!
А здесь на МРВ, люди просто в пригород спокойно уезжают!
не нравятся им ларьки, так пусть снесут, пирожок с чаем можно и в МРВ купить,
а площадь уничтожать НЕЛЬЗЯ!!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
16 июл 2014 в 23:41

Мэрия совсем с катушек съехала, ТЦ строить на площади. В следущем году на площади Ленина. Пирамиду2 построят

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2014 в 00:34

Оставте площадь в покое снесите лорьки . но не надо там ничего строить . итак плотно застроили город . одни лишь бетонные коробки. народ надо опротестовать застройку.если не обратим внимание на эту беду . не удивлюсь что скора Ленина с площади Ленина перенесут ради какой ни-буть высотки или торгового центра(

16 июл 2014 в 22:38

беспредел, предлагаю составить коллективное письмо протест от граждан города.
видимо чьей-то дочке феррари маловато, придется еще что-то более бесполезное и вычурное купить....

любая постройка на месте площади исказит облик города, лучше бы о ларьках подумали которые аналогичным образом портят внешний вид, если что то построят буду заклятым врагом нынешней власти и местных олигархов и не будет веры в правосудие=)
конечно же ее и так не было, хотя уже не первый суд выигрываю.

дембель
16 июл 2014 в 23:49

МРВ тоже был после постройки для людей, а сейчас там одни ларьки, у нового автовокзала такая же судьба будет. Тут у ряда лиц идеи возникали на счет платных парковок в центре, а слабо сначала сделать их в центре: у мэрии, областной администрации, у УВД области. Покажите на собственном примере и народ ВАМ поверит......

Гость
17 июл 2014 в 11:55

А почему не вступятся очень компетентные органы, отвечающие за безопасность. Единственная место в центре, где можно развернуть проверить, собрать большое количество техники, людских ресурсов в случае крайней необходимости. Ведь снести эти киоски в условиях ЧП (не дай бог! Но как мера предосторожности.) очень легко. А эта капиталка будет что-то. Стражи безопасности, где вы?!

17 июл 2014 в 10:45

самый лучший способ выражения протеста: не посещать это заведение, игнорировать его и ничего там не покупать, сам загниет. но увы эта форма протеста не для нас, так как, как только его построят, в чем сомнений нет, набежит куча зевак и начнут все раскупать, и не важно, что торговать будут тем же чем тор

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2014 в 21:28

самое интересное - вырубят ли полностью ели, которые были посажены к 400 летию Архангельска.

Гость
17 июл 2014 в 09:43

Зря разразились полемикой. В этой стране проблемы народа власть совершенно не волнуют. О вас вспомнят и окружат "заботой", лишь когда задолжаете.

Гость
16 июл 2014 в 22:59

Ну будет типа как у ЖД вокзала

дембель
17 июл 2014 в 22:16

не трогайте стражей порядка, им некогда, они играют в полицию: перекладывают и переписывают всякие бумажки, ездят в город на полдня сдавать зачеты по физо , в общем жизнь у их как в анекдоте: подходит сержант к новобранцу и спрашивает почему в шапке, тот не знает что ответить снимает её, подходит другой и спрашивает почему без шапки? В общем кто был в армии тот поймет.
не трогайте стражей порядка, им некогда, заняты они............

28 июл 2014 в 13:49

Площадь перед Морским и речным вокзалом (или это всё-таки автовокзал) по своему состоянию отвратительна. Она неудобна для пассажиров, для водителей автобусов. На ней расположены сомнительные кафе-забегаловки, в которых грязь, антисанитария, полупьяные посетители, нарушения правил торговли и закона об авторских и смежных правах. Всё это должно быть устранено. Позиция главного архитектора изумляет, его сентенции о развитии нашего города, о площади свидетельствуют о том, что этот человек не знает истории нашего города, он для него чужой. А ведь раньше на площади стояли здания. А г. Яскорского видимо заботит лишь как будет выглядеть рядом с МРВ собор. А мэрия почему не объяснит городу что будет построено? Для каких целей и для кого?
Как это будет выглядеть? Где общественные слушания?