28 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

Ночное ДТП в Котласе: столкнулись три машины

Поделиться

Поделиться

Около полуночи на проспекте Мира в Котласе произошла дорожная авария с участием трех автомобилей: ВАЗ-2112,«КИА Спектра» и ВАЗ-2111.

Первое упомянутое авто, которым управляла женщина 1987 года рождения, двигался по проспекту в сторону перекрестка с улицы Невского, когда, по предварительной информации, ему навстречу неожиданно выехала «КИА». После лобового столкновения в отечественную легковушку въехал двигавшийся в попутном направлении ВАЗ-2111, водитель которого не успел затормозить.

Наиболее значительные травмы в дорожном происшествии получили люди, находившиеся в ВАЗ-2112. У женщины-водителя медики диагностировали сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки, а у пассажирки 1982 года рождения – ссадины лица и подозрение на перелом ребер. Обеим потребовалась госпитализация в Котласскую центральную городскую больницу.

К моменту прибытия экстренных служб в корейском авто на заднем сидении находился один молодой человек 1992 года рождения, который утверждал, что является лишь пассажиром. От госпитализации он отказался. Амбулаторно предстоит пройти лечение водителю ВАЗ-2111. У 40-летнего мужчины зафиксированы ссадины лица, ушибы челюсти и локтя.

Как сообщает пресс-центр регионального управления МЧС РФ, деблокация никому из пострадавших не потребовалась. Пожарные отключили клеммы аккумуляторов автомобилей и смыли с дорожного полотна разлившееся топливо. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливают сотрудники ГИБДД.

Фото: Фото с сайта ГУ МЧС России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter