RU29
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Архангельске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

2 м/c,

сев.

770мм 61%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Очень мягкий приговор вынесен растлителю подростка

Очень мягкий приговор вынесен растлителю подростка

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и признал 27-летнего архангелогородца Алексея Политова виновным в совершении двух преступлений – развратные действия в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Установлено, что Политов дважды в период с 05 по 15 ноября 2013 года под предлогом угостить сладостями приглашал к себе домой 12-летнего потерпевшего, с которым познакомился на занятиях боксом. Оставаясь с подростком наедине в своей квартире в Архангельске, подсудимый совершал в отношении него развратные действия.

Октябрьским районным судом Политову назначено наказание в виде трех лет четырех месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, также с него взыскана компенсация морального вреда в размере 50 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.

С учетом позиции государственного обвинителя о назначении подсудимому более строгого наказания прокуратурой Архангельска рассматривается вопрос о принесении на чрезмерно мягкий приговор апелляционного представления.

Фото: Фото с сайта Аdvokat-israel.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления